Um Dia Nascido de Mim...

O dia nascido de mim...

Sem despertar fortes emoções... fecundado durante a noite....

Sem escudos na viagem, olhar da terceira dimensão...

Um dia parido dos olhos e visto com outras cores...

Vermelho e amarelo parido das profundezas intensas das essências...

As brandas nuvens azuis e o espaço branco cintilando reflexos...

Um vento sopra a partir do desejo do nascido de mim...

Das trevas ao clarear um dia batizado em segundos de outro dia sem nome da semana e mês, ano ou dogmas astrais...

Uma nova criação...

Responsável em externar o amor...

A irresponsabilidade de subir até os satélites negros e ser pagão das hipocrisias da fé...

Um dia nascido do embrião da creação ...

E no peito da terra explode estrelas abelhinhas e seus polens que colhem sorrisos de todos os planetas do jardim chamado Universo...

Um dia novo nascido de mim.....sem fome ao materialismo...

A fome do corpo ser um sentimento apenas e não a sobrevivência humana curar o mundo...

Um dia morre de mim na impotência de sarar a ferida incompreendida pelos espíritos enraizados em seus egos em ações ao próprio umbigo.

Nem uma folha de rosa germina sozinha de suas pétalas e caule,,,

As árvores não produzem um só fruto mas na associação de todas vidas que na terra fecunda e mesmo assim ela não faz somente sua parte.

O dia morre de mim e a chuva vem varrer dos meus olhos este dissabor...um dia nascido de mim.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 29/05/2018
Código do texto: T6349449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.