A Luz e a Sombra

Você se perde em medos...

O que se perde...

Se o presente nunca está...

Somente a desconfiança...

Somente as feridas provocadas...

Pela tua língua que corta...

O tempo será o curativo...

Será o remédio para dor...

Do amor que dilui na solidão,

Que entristece pela esperança...

E morre a felicidade...

A cada minuto, a sintonia,

Bailando a perspectiva no tempo...

A luz tua no final deste túnel.

Um amanhã cem cores...

Sentado na cama o homem sente...

O que tem nas mãos...

Se deixar...

Ser uma sombra...

Os mistérios serão cumpridos...

Os dias serão compridos...

E deixar de amar...

Desistir do dom...

Uma essência distorcida no cansaço

A difusão...

Um refluxo...

O enjoo...

Um buraco...

Extirpando o amor do leito.

Uma magia ainda...

Uma livre tristeza...

Viver num amor livre...

Sentir em seu pulsar a liberdade da sinceridade de amar...

Naquela que ama sem estar...

Sem saber que seria tudo...

Tudo e toda...

Teu amor por inteiro...

-------()-------

Uma madrugada fria...

A mulher na cama escraviza seus sentimentos...

Por uma razão...

O que sente em seu coração.

O sentimento...

O lamento...

Por amar e julgar...

Um arrependimento sem culpa ter...

Encolhida...

Num amor que não vai morrer...

Sentido...

Sentindo o que nunca entendeu...

Uma divisão...

O amor separado pelas palavras...

Tão difícil de adiciona-las...

Uma saudade se deita ao seu lado...

E concretiza...

Uma saudade forçada...

Procurada...

E adormecida...

A Luz o amor que sentimentos não escolhem e permanece,

A chama acesa aquecendo dois pensamentos unidos...

A Sombra estar longe de sua Luz...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 28/05/2018
Código do texto: T6348658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.