A Ilusão

Adeus às circunstancias...

Foi melhor assim...

O grande vencedor...

A esperteza do lobo...

A humildade de uma flor...

A aspereza da areia...

O suor de um pensamento...

As palavras esquecidas...

Fechadas no pensamento e a ilha...

A ilha...

A ilha.

Sem praia e sem mar...

As mãos desertas...

Corais de prantos...

Uma rua sem saída...

Que de sua entrada sai...

Que de sua saída entra...

assim é... ilusão.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 28/05/2018
Código do texto: T6348368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.