Como se compreende um cidade?

Como se compreende uma cidade? Pelos seus números estatísticos do IBGE que mostram o aumento do desemprego ou ainda o número de milionários? Quem sabe olhando suas ruas paralelas comparando a cidade baixa com a alta e vendo que em ambas surgem novas barbearias? Talvez pelas rodovias que entram na cidade, medindo a fila de caminhões e contando os barracos de beira.

O os antigos deixarám para compreender a cidade? Talvez tenham-na feito para ser incompreensível, visto que a ignorância é a maior benção, e o trabalho o mais valoroso dos círculos do inferno.

guilherme brandalise
Enviado por guilherme brandalise em 27/05/2018
Código do texto: T6348259
Classificação de conteúdo: seguro