onde você andara

E estranho pensar que nunca mais irei vê lá amor.

Será estranho ter que ver essa cama sem você!

Sem poder sentir teu cheiro, ou poder ouvir outra vez sua doce voz..

E estranho saber que por mais que eu te espere, você não irá voltar, que o relógio pode nunca mais parar de girar, e em nenhum momento você irá retornar...

Que coisa terrível pode ser a vida!

Conhecer uma pessoa incrível, conviver com ela todos os momentos, e de uma hora para outra ela simplesmente deixar de existir...

Como será que poderei esquecer o brilho de seu olhar, ou do sonho lindo que sua iluminada presença me permitiu sonhar.

Realmente a felicidade existe, porém ela tem um tempo predeterminado para durar, e hoje me pego tendo de conviver com a tristeza e com a saudade a eterna realidade de sentir sua falta. E ter que aceitar que

E de uma hora para outra tudo tivesse terminado.

Tempo impreciso, tempo devastador, tempo cruel e sua maior crueldade foi leva lá de mim e por mais que eu tente me enganar você nunca mais irá voltar.

E tenho que viver uma vida de recordações como a primeira vez que eu a vi!

Lembro perfeitamente daquele dia como se fosse hoje.

Da sua beleza encantadora.

De nosso primeiro encontro, e de nosso inesquecível primeiro beijo.

E como não lembra de um dos momentos mais especiais de todos, o nosso casamento.

E da promessa de que nunca, nada nem ninguém, nos separaria.

Mas como surgindo do nada a vida em um golpe letal a tira de mim.

Hoje procuro em meio ao nada continuar, e me encontro no meio do desespero em procura lá em diversos lugares e me contemplar me só, em meio ao nada!

será que você ainda existe, será que de alguma forma, mesmo que impossível eu irei outra vez encontra lá.

Essa resposta eu jamais terei!

Mas o que me resta e sonhar que um dia, como se fosse num passe de mágica iremos nos ver outra vez.

Sonhar que um dia sentirei você de novo em meus braços.

Sonhar que dessa vez nada poderá separar você de mim outra vez.

Por que serei sempre seu...

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 26/05/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6346997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.