Entre sorrisos e lágrimas

Preciso-te por inteira e completamente

do último fio de cabelo da cabeça

à ponta mais fina das unhas dos pés

e, antes que por loucura me esqueça,

preciso-te de corpo e mente!

Que longe de mim passe agruras

e de ti mais longe ainda

que nos envolva um enlace de paz

nesta distância que finda

como finda também as amarguras.