Versos

Vestimentas do amor...

Versos aqueles que foram lidos...

Versos as palavras incomuns...

Sentimentos versos razões...

Versos inversos...

Afastaram cada vez...

Que a rima vestiu...

Os versos opostos...

Versos ontem, relembrarão...

Hoje os versos de amanhã...

Tempo reverso...

Em versos...

E passaram a não existir...

O amor versos a saudade...

Versos a liberdade de viver...

Vida versos alegria de sentir-se feliz...

Por você...

E versos a mim...

Que desejo seus versos...

Mesmo assim...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 22/05/2018
Código do texto: T6343541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.