FICA COMIGO

Tento não pensar em quão longe estás.

O amor que sinto não posso controlar

Eu o sinto tanto que parece estalar.

Volta logo, por favor, amado meu

Não me faças esperar,

Dou-te a luz dos meus olhos,

para que me possas ver

e não sofras mais por mim

Sinto teu perfume, meu coração estremece

Pobre coração desolado,

Deixa-me ficar em tuas mãos..

Não percas a ilusão,

Sinta-me na distância

quando não me tiveres perto de ti

Deixa-te levar mais além do mar

A um lugar que só eu e você

Sabemos chegar

Sinto teu perfume

E me estremece o coração

Não te vás, por favor.

Fica comigo!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 18/05/2018
Código do texto: T6339988
Classificação de conteúdo: seguro