Tons de Rosas...

SEXTA DE FLORES.

SÁBADO DE CORES.

DE CONCHINHA NO MAR DO LENÇOÍS.

NAS ILHAS IMORTAIS, DOS SONHOS REAIS.

MINHAS MÃOS ONDAS, TUAS AREIAS.

AS GOTAS ALIMENTAM AS SEIVAS DOS RECIFES.

SEM PORTA, SEM PORTAS...

TEU VERSO, É MEU POEMA.

TUA MÃO MINHA SINFONIA.

TUA VOZ ME CANTA, EM SEREIAS NESTE MAR MORTO DE ILUSÃO.

BOIA EM MIM TUA ALMA, EM TUA CALMA PENETRO OS BEIJOS.

QUERES VOAR SOBRE A CHAMA, EMANAM TUAS ASAS SOPRO AO FOGO.

AQUECENDO E BEATIFICANDO A VINDA, DA VIDA.

O EXORCISMO.

DO AMOR.

TUAS MÃOS LEVANTADAS SUSSURRAM.

AFOGAR-SE NO AMOR.

E NUM BEIJO.

TE SALVO.

E NUM GRITO...

SE AFUNDA EM MINHAS CORRENTEZAS.

LOUCAS LEVEZAS NO VAI E VEM NAS ROTAS EFÊMERAS.

NASCENTES TUAS.

O CHÁ EM POÇÕES.

O LIQUIDO ESCORRE NAS MONTANHAS PROFUNDAS.

EM SEUS PRECIPÍCIOS.

OS SENTIDOS PULSAM.

ACALMA AS MARÉS...

E SUAS ONDAS.

UM LEVE TOM DE ROSA.

CAI SOBRE OS OLHOS.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 17/05/2018
Código do texto: T6338970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.