Aviador

Certo aviador...

Aposentou seus voos...

E decidiu contar suas histórias...

Experiências e suas rotas...

Em seu jardim nas nuvens se sentiu...

E narrando em seu pensamento...

Em começar, e como...

Começou assim...

Era uma vez...

Lembrou-se de sua infância...

Esta história começa...

Sua juventude veio à tona...

Tudo começou...

Ah! Adulta fase...

E nestes três começos...

Não achou graça...

E escreveu o amor...

Sem inspiração...

E aquele papel em suas mãos...

Começou a dobra-lo...

E tornou-se sua vida, um avião de papel...

Foi até o andar de sua janela...

Atirou seu avião...

Vendo-o a deslizar nas pistas riscadas pelo seu olhar...

Piruetas e caracóis, retos e curvas...

E sumiu entre os prédios ao redor...

E seu coração voara novamente...

Suas asas não atrofiaram...

Aonde haviador..., Era uma vez...

E em seu pensamento... Esta história começa...

E percebeu novamente a felicidade, o amor em seu coração e. Tudo começou...

Ainda se vê...

Corações voando e se encontrando em novas rotas

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 17/05/2018
Código do texto: T6338569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.