Ondas...

Um sonho realizado...

Uma cadeira um guarda sol...

Uma sombra...

Reflexão

Tão simples...

O sol uma brisa vem do mar...

Sentado escolho a onda...

Uma onda de pensamentos...

Oferto a onda...

Leve-o...

A onda responde me enviando...

Outro...

O sol envia suas indagações...

Com abraços quentes...

E a brisa refresca outra onda de reflexão...

A areia aquece...

A sombra desaparece...

Uma luz...

Reflete

O sorriso espumante...

Adormeço ninado pela brisa...

Acordo no acordo...

De voltar...

Pois a lua grita do Japão...

Que também quer ver o amor...

Que guardo em meu coração.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 14/05/2018
Código do texto: T6335825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.