Mamma Mia

Com tantas mudanças que há nesse mundo...

Sempre uma presença...

Faz-se...

E quando não se pode esperar...

Parece uma viagem...

E num dia que não tem sentido...

Por ser vazio...

Sem nenhum atrativo em especial...

A paz se apossa...

E aquela lembrança pousa em sintonia, e a pura emoção contagia o vazio...

Vem na certeza um afago que estranho sentimento num toque de energia...

Sentir a vida sem toque ou visão física é sobrenatural e junto uma geração de presença sem ela...

E a saudade não existe, pois a vida continua...

Aqui e de onde vem aquele carinho, um afago e um perfume é sentido...

Todos os dias...

E há outras sentidas...

E palavras tatuadas...

Assim sinto todas onde estão...

Livres e saudosas sem sofrer, pois lá é um paraíso sem temor e muito amor...

E a minha sinto sorriso e a paz em seu espirito...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 12/05/2018
Código do texto: T6334651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.