Quando há...

Os erros fazem sombra para que os acertos possam descansar...

mas cada um tem seu caráter em perdoar...

Não é maior e nem menor, os dois cabem neste universo...

mesmo que a tristeza se destile doce, numa solidão profunda...

que devaneia nas águas da saudade...

nas lembranças sempre há lágrimas jovens...

desabafos coerentes...

é quando o erro sorri...

sabendo que não sabe sorrir. Chora por seus acertos...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 11/05/2018
Código do texto: T6333547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.