Minha Passárgada

O quase é sempre melhor

Melhor seria se vivêssemos de sonhos

Só nos sonhos contemplamos a perfeição

No sonho o beijo é mais doce

O abraço, mais aconchegante

O vestido, mais macio

Minhas mãos deslizando por tua cintura

Futuro do Pretérito; Terra dos Sonhadores

Onde somos esbeltos, saudáveis, perfeitos

Desnudos de nomes e endereços

Sem pressa, apreço

Os labirintos das minhas digitais

Deslizando pela seda arrepiada

da pele da tua nuca, dos teus seios.

Jamelão em beira de estrada

O teu sim e o teu para sempre

O sorriso sincero, completo, recíproco

O passeio de mãos dadas

Pés descalços na areia da praia

Sem divergências, só descobertas

Sem precisar da aceitação de ninguém

Embarcamos no mesmo trem

Que vai dar no Paraíso

Onde sentamos na varanda do quintal

Vendo os filhos brincarem

E as estações passarem

Desfilando suas cores

Sem muitas expectativas

Sem muitos planos, sem ansiedade

Viver o hoje, pegar o sol da manhã

Num planar Miazakiano

Por campos de lavanda como os de Provença

Ou por sobre girassóis como em Toscana.

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 11/05/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6333546
Classificação de conteúdo: seguro