Investidor de tempo

Tempo

Valiosa moeda de troca

Nada vale mais que o tempo

Pois o tempo gasto, não pode ser recuperado

A maioria lida mal com essa moeda

Investindo em coisas sem retorno

Não os culpo, até os entendo

Pois eu mesmo sempre fui um investido agressivo de tempo

Se há possibilidades, chances, mesmo que diminutas

Lá estou eu com as minhas fichas

E minhas várias ações

Qual o melhor modo de mostrar que você se importa,

Que aquilo ou alguém é significativo para você

Do que com tempo?

Será que é bom

Sentir esse investimento todo?

Quem sabe eu descubra

Quando eu e meus valores

Estiverem em alta no mercado

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 10/05/2018
Código do texto: T6332585
Classificação de conteúdo: seguro