Embriaguez Emocional

Quero beber os versos do seu destino

Saciar a sede do meu silêncio

Embriagar minhas linhas

Até que tropecem nas suas

Embaralhar minhas letras em seu mundo

Ver minha mente girar pelo seu corpo

Trôpego de carinho

Até desmaiar de tanto desejo

Quero andar sem linha reta

Pela sinuosidade da sua pele

Perder todas as palavras

Apagar até um amanhã

Que eu desperte ao seu lado

E esqueça qualquer coisa

Que não lembre você

E a ressaca?

Seja (a)mar

Blog: www.artesembarreira.blogspot.com.br

Instagram e Facebook: @artesembarreira