DIA DAS MÃES

Feliz dia das mães para todas as mães.

Para as Mães amáveis,

Mães simples e humildes

Mães Trabalhadoras

Mães sem terra

Mães sem teto

Mães que madrugam para irem trabalhar

Mães desempregadas

Mães motoristas profissionais

Mães juízas justas

Mães médicas comprometidas com a saúde

Mães enfermeiras comprometidas com os enfermos

Mães saudáveis

Mães doentes

Mães engenheiras

Mães arquitetas

Mães que trabalham de auxílio doméstico

Mães estruturadas

Mães sem estruturas

Mães casadas

Mães solteiras

Mães universitárias

Mães analfabetas

Mães desenvolvidas nas tecnologias

Mães que não sabem mexer num celular

Mães de menor idade

Mães idosas

Mães cheias de ternura

Mães estressadas

Mães igrejeiras

Mães sem religião

Mães prisioneiras

Mães políticas

Mães aeromoças

Mães que nunca entraram num avião

Mães professoras, comprometidas com a educação

Mães estrangeiras, negras, marrons, vermelhas, branquelas, índias, ciganas, amarelas…

Mães robustas e mães magrinhas

Mães de todas as nações

Mães, mães, mães…

Deus seja louvado por todas as mães!

Deus entende todas as mães

Porque Deus também é mãe!

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 09/05/2018
Código do texto: T6331698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.