Lua...

Acordei com uma brisa morna em meu quarto...

Olhei para a janela aberta...

Sua silhueta contornava minha visão...

Nua...

Repleta de mistérios...

As energias filtradas como um véu galáctico...

Acariciou em seu leito de luz, ninou em seu esplendor...

Amparado em sua luz e paz exterior...

Adormecido sobre uma explosão de sentimentos de perda...

Despertado com as mãos e uivos internos...

Da deusa satélite do amor...

Sorrio.

A densa liberdade flui calma e suculenta...

Mergulhando os sentimentos em explosões de vida e amor...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 09/05/2018
Código do texto: T6331224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.