Eu Cravo

Eu cravo...

Ao redor avermelhado de botões e pétalas...

Estico meu caule desenrolo minhas folhas, minha sombra sobre as vermelhas...

Num reboliço de vento danço debruçando minhas folhas verdes nas pétalas vermelhas...

Só assim o amarelado intenso me alimenta com sua luz...

Aquece-me, até a incolor gota refrescar minha raiz, e meus pés marrons...

Eu cravo, eu e meu doce...

Retirado pelos leques rápidos com zunido forte...

Eu cravo, num beijo rápido ao colorido leque, e calmo...

Eu olhos num jardim de cravos e rosas vermelhas...

Eu de costa para a rua, abraçado num beijo demorado, um cravo, crava um beijo encravado numa borboleta...

Eu humano plantado, num jardim de concreto, encravado num sonho encantado de um beija flor...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 08/05/2018
Código do texto: T6330843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.