Sempre...

Para sempre

Os meus olhos...

Tatua você em meu pensamento para sempre...

E quando eu for...

É você que vai comigo para sempre...

A minha sombra aos poucos vai se apagando

Para sempre este amor que envolve...

Não vai existir...

Para sempre será este amor que irá comigo...

Para sempre...

Deixarei aqui apenas a lembrança que um dia fomos um...

Mas em minha viagem serei apenas uma metade...

Pois outra se chamara saudade para você...

Para mim lembrança...

E cada gotinha de lágrima que sair do seu bem...

Transformar-se-á em um grãozinho de areia...

Para sempre.

Não é hoje nem amanhã...

Será sempre

Para sempre.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 07/05/2018
Código do texto: T6330044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.