Vomitei de amor

Mas não foi de paixão por alguém

Foi por narcisismo mesmo

Descobri que me quero

E de você só a atenção

Quero que o mundo descubra-me

Por isso exponho-me

Quero sentir os olhares

Quero sentir as esperanças pelas minhas palavras

Vomitei de amor

E filmei o vomito

Postei em meu canal

Ridicularizei tudo o que tenho

E desprezei até mesmo a caneta que levei a esse papel

Vomitei de amor

E no vômito caiu gotas de hipocrisia

Mas garanto-me que não ligo para o mundo

Vomitei de amor

Em uma lágrima

Na página

Na cara

Em mim

Vomitei de horror

Vomitei de medo

Vomitei de medo...

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 07/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6329913
Classificação de conteúdo: seguro