Pertencer

Já pedi para ficar à quem queria partir

Tentei conversar com quem nunca quis dialogar

Fui escondido por quem eu assumi

E vi sumir, quem acabou de chegar

Fui acaso, sem destino

Fui caso em um desatino

Escrevi para quem nunca me leu

E fui lido por quem não entendeu

Já viajei por quem nunca fiz parte dos planos de viagem

Fui passagem, mas não passageiro

Já aceitei metades, imaginando inteiros

Até me apaixonei pelos dois

Fui platônico e virtual

Mas a desilusão foi real

E quando real

Não passou de fantasia

Fiquei só sozinho

Fiquei só acompanhado

Fui apontado por quem nunca me deu a mão

Julgado sem direito à defesa

Apertado por braços que queriam outro alguém

Enrolado por quem nunca se amarrou

Já abracei a almofada pela falta de um corpo

Já achei até que eu não tivesse corpo

Nessa ânsia frenética de pertencer

Pertenci a tudo, só não fui de mim mesmo

www.artesembarreira.blogspot.com.br

Face e Instagram: @artesembarreira