Que doido,

Um prédio construído de blocos de amor

e pela avenida inteira você pisa pela paz

As lembranças boas sustentam as lojas

e o sorriso tá na banquinha de graça

Ela passa e nem se importa quando olho

pois sabe que nos meus olhos estão a coragem

Ele passa e nem se importa quando olho

pois sabe que nos meus olhos estão a coragem

Gritos de meninos sem nem fazer um gol

as meninas pulam e gritam gol

As velas dos barcos são bandeiras brancas

e o verde no céu é uma folhinha que virou fumaça

Ela nem liga quando ela passa

pois ela sabe que seus olhos são de coragem

ssc

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 04/05/2018
Código do texto: T6327203
Classificação de conteúdo: seguro