RODA VIVA

Roda e gira reticente a vida numa roda muito viva entre as muitas voltas do destino Roda o vento em rodopio de roldão levando o tempo... Roda o velho e cansado mundo no espaço escuro e profundo... Rodopiam céleres os dias, velozes giram os minutos e momentos... Passa tudo tão depressa, passa voando, Mas eu devagar continuo girando Como no ar gira o colorido cata-vento, leve e solto levado pelo vento meus sonhos de menina longe levando...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 02/05/2018
Código do texto: T6325064
Classificação de conteúdo: seguro