RESSURREIÇÃO

Mergulhados na escuridão da morte estavam enterrados os corações dos homens, escondidos na fria alcova da crueldade tal como o beijo amargo de Iscariotes... Calma... Paz... A madrugada mal começou... Há profundo silêncio no ar... Por um instante, o soluçante gemido parou. A tristeza adormeceu e o pranto cessou. Na fimbria do novo dia brilha sorridente o sol da alegria. O ventre da terra a natureza gemeu o santo parto. Reunida estava toda a força energética da vida... Rompeu-se o sepulcro e a pedra rolou! Eis que de pé vitorioso renasce Jesus! Do infindável parto da Natureza e do Céu, livre ressurge o Filho Amado ontem matado e enterrado... Ressurge livre e vencedor! Acabou enfim a árdua entre o homem e seu Criador? Restos da morte, faixas manchadas do pecado vencido voam pelo ar e no chão por onde passei o jardineiro imortal. Tudo é surpresa e espanto. Tudo é certeza e encanto... Os convidados e seguidores cantam alvíssaras... De boca em boca, de casa em casa, de nação em nação corre veloz a notícia feliz: Jesus ressuscitou! Quem crê saiu depressa, correndo atrás de Madalena, de Pedro, de João... A vitória será sempre da VIDA! E cada esforço, cada luta, cada gota de sangue derramado pela justiça. Não terá sido em vão... A última palavra será: RESSURREIÇÃO! Mas Ele continua morrendo e renascendo a cada instante...

Fazendo-nos lembrar da ingratidão do homem frente ao próximo.

Tal como Jesus, ainda hoje, milhões de irmãos padecem sob o peso de uma cruz que lhes é imposta

de um jeito ou de outro...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 02/05/2018
Código do texto: T6325061
Classificação de conteúdo: seguro