POR QUÊ?

Porque é que me deixas assim, assim tão cheia de nada, à espera que o tempo passe e com ele passe esta dor, esta frialdade, este oceano de lágrimas que não cai dos meus olhos, mas inunda a minha alma, com esta vontade muda de te querer ainda mais? Deixas-me assim, neste sufoco de te ver partir com o meu sonho e o meu sorriso nas mãos. Levas o meu sorriso, o meu abraço e a minha voz e deixas aqui quem não é mais nada, só a sombra de quem já fui, os restos de tudo o que de mim existiu... Por que é que quero estar contigo, quando sei que não posso nem devo estar? Por que é que penso em ti, quando não quero nem devo pensar?Por que é que te espero, sempre que te vais embora, se já sei que não vais voltar? Por que é que acho mais fácil tentar esquecer-se do que lutar? Por que é que continuo a esperar que venhas e para sempre ficarás? Por que marcaste a minha vida, e agora evanesceste? Por que te chamei de melhor amigo no meio de tantos outros? Por que é que venho a correr, cada vez que me chamas? Por que é que passo noites acordada a relembrar nossos momentos? Por que vivo por ti, por que é que não te esqueço? Por que me agarro ao que de nós já não existe? Por que é que sem ti, o meu mundo fica mais escuro? Por qUÊ? Por que és o meu passado, o meu presente, o meu futuro e porque basta um gesto teu e fico na tua mão. Por que demudaste o sentido da minha razão prometendo amizade para sempre? Estas palavras não são para te deixar triste, porque hoje ainda és o meu mais especial amigo, mas sei perfeitamente que nada dura para sempre e que, às vezes, a ilusão é melhor que a verdade. Mas também sei que ninguém gosta de viver num sonho e acordar de repente... Cheia de porquês e já farta deles... Como eu!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 02/05/2018
Código do texto: T6325052
Classificação de conteúdo: seguro