Sonhos Tolos

O mundo mudou

Locais esvaziaram

Estações encheram

Mentes de distrairam

Convicções pereceram

O sistema é falho

E os abusadores pereceram

Mas a coragem não morreu

Enquanto tiver esperança

No coração dos tolos

Cheios de melhores sonhos

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 01/05/2018
Código do texto: T6324356
Classificação de conteúdo: seguro