Nova Colheita-Parte Infinita

Não houve dificuldades,

A árvore cresceu,

Uma árvore tão alta,

Que o céu acolheu

Com frutos e flores,

E raízes no chão.

Não é preciso podar,

Seus galhos não vão incomodar,

Qualquer esclarecimento,

Procure no folheto,

Esclarece o ENGENHEIRO.

O ENGENHEIRO está sempre ao lado da terra,

Que pertence á você,

Olhando...

Observando tudo,

E assim se manteve.

Nas dificuldades ELE ajudou,

Arrumou o cabo da enxada,

A lâmina limou e lixou,

O enfraquecimento do braço,

ELE cessou.

ELE mandou a chuva,

E logo o sol brilhou,

Manteve assim, para que os dias não fossem ruins,

E a colheita crescesse,

Enfim...

Neste chão que era duro,

Com você amoleceu,

E na terra fez ELE,

Com que o broto crescesse.

Você cavou, ELE cavou,

Você limpou, ELE limpou,

Você roçou, ELE roçou,

Você descansou, ELE cultivou.

Não é preciso podar eu insisto,

O espaço é infinito,

E continue cultivando,

O ENGENHEIRO está contigo.

Depois de crescida, a árvore erguida,

Vai produzir muitas vitaminas,

Não deixe que a árvore morra,

Com muito fervor...!

Que a árvore produz a fruta chamada...

AMOR...!

Vitaminas;

A-amor V-vida P-pasciência H-humildade

E-esperança D-dedicação C-compreenssão S-solidariedade

E muitas outras...

Esta terra...!

Este acre...!

Este chão ou morada,

É um arrendamento que nós contratamos,

Com o ENGENHEIRO AGRÔNOMO QUE CULTIVA O UNIVERSO.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 30/04/2018
Código do texto: T6323282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.