O Tempo

IX

Talvez não haja tanto tempo assim,

Assim há tempo, tempo, tempo, tempo.

Tempo de olhar, ver o tempo.

Tempo de pensar, pensar no tempo.

Tempo, Tempo, Tempo.

VIII

O tempo reage a todo tempo,

Agora é tempo, tempo de amar,

Amar a todo tempo, não há tanto tempo.

Tempo, Tempo, Tempo.

VII

Tempo de trabalhar, trabalhar o tempo.

Tempo de reconciliar, reconciliar a todo tempo.

Tempo de perdoar, perdoar a todo tempo.

Tempo de dividir-se em vários tempos.

Tempos, Tempos, Tempos.

VI

Tempo de amar você a todo tempo.

Quantos e longos tempos se passaram,

Saudades destes tempos...

A um segundo do passado, eu lembro...!

Que há um segundo no futuro.

Existe neste meio de um segundo,

Um espaço no escuro.

V

A um segundo atrás, o passado.

A um segundo a frente, o futuro.

Não há meio termo...

Um segundo, equivale a um ano inteiro.

IV

Um segundo está sempre à frente.

Um erro ou acerto nos permite...

Se não fosse assim, no mundo.

Não haveria fome e solidão.

Um segundo atrás o passado.

Um segundo a frente o futuro.

III

Recebi um abraço...

Coloquei-me ao longe...

Um sorriso, uma corte...

Acenei dizendo, não...!

II

E de longe, nos caminhos...

Em caminhos imperfeitos...,

Tortuosos,... corri...!

Olhei para trás, não achei!

I

Hoje é ontem, amanhã é hoje.

O agora é cedo, um segundo é tarde.

Eu perdi este tempo...!

A caricia do tempo existiu.

O sorriso desapareceu.

Hoje o homem que eu sou,

Ontem o homem, o tempo perdeu...!

PS:.Caro leitor experimente ler de trás para frente e vice verso. afinal

é uma questão de tempo.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 29/04/2018
Código do texto: T6322157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.