"Bullet..."

Cortam o vento, o pensamento o meu e o seu “sentimento”, forjado muitas vezes apenas de boatos que jamais corresponderam ao fatos (...) Não possuem legendas, então não se surpreenda, quando não descobrir quem atirou. Fragmento de metal votátil, pode ser disparado por uma arma de fogo ou uma língua bem afiada, acho que não preciso dizer mais nada.

(...) Não ligo para o que dizem, apenas para o que você pensa.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/04/2018
Código do texto: T6321889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.