" Xadrez..."

É quando estou frente a frente com seu talvez, é quando a vontade me parece mais interessante que a sensatez.... é o medo de perder a partida, sem ter usado minha jogada mais brilhante e minha “tática” perfeita hoje é meio inconstante (...) O tabuleiro se torna um labirinto e algumas horas nem consigo descrever o que sinto, nem o que desejo.... ou será apenas o desencontro de seus lábios ao meu insistente “beijo”? Minhas torres ficam sempre muito expostas, jogo “sujo” quando acaricia minhas costas (...) Algumas vezes penso que perdi o jogo.... e no instante seguinte vem seu sorriso me dizendo “Para de ser bobo...”

(...) Gostar é assim, uma espécie de cilada, se gosta apenas e mais nada e eu te “gosto” muito.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/04/2018
Código do texto: T6321869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.