“Megalópole de Brinquedo...”

Em suas esquinas não existem mais segredos, no seu jeito de olhar não encontro mais medo, livre de respostas, então o tempo da cidade “resolveu” ir embora.... mas a lembrança decidiu ficar, as histórias jamais contadas... horas que não representam “nada” a poeira e o acaso da emboscada, o erro de pensar ser livre e se perder em suas próprias diretrizes de concreto, o correto misturado ao “incerto” (...) Naquela rua de nome estranho e que agora não lembro o nome o relógio parece estar sempre parado e a desconfiança sentada bem “ao lado”, o copo para sempre vai estar vazio e o ar do peito.... com seu efeito tardio, em alguns momentos ele também falta, apesar de grande, a cidade hoje à noite está bem silenciosa.... não sinto mais o cheiro das rosas quando passo pelo “jardim”, porque será que a nossa percepção alguns dias ficam assim ? O mundo de brinquedo tem muros de verdade... mas porque em minha cidade?

(...) O concreto sempre foi uma mistura homogênea, o lápis escultor de palavras e o meu coração “guardião” de poemas.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/04/2018
Código do texto: T6321850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.