Atras...

É-nos entregue pela divina luz...

Caminhos de amor e paz...

Que com o convívio de outras luzes mais capazes...

De apagar.

E nessa caminhada onde luzes são atordoadas...

Ventos são soprados, águas são arremessadas numa seta certa...

Molhar o pavio...

Que rega a terra com chama apagada...

Mas outra luz escondida está...

Atrás do olhar...

Escondida do querer, envolvida em todo ser...

Só apagada num ultimo suspiro...

Aqui ela dissolve o corpo, ninguém a vê...

Flui em sua própria força...

E num instante...

Nasce em outro amanhecer.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/04/2018
Código do texto: T6319977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.