Ser forte

Porque querer ser forte, tornei-me seguro

Porque querer ser forte, tornei-me confiável

Porque querer ser forte, tornei-me exemplo

Porque querer ser forte, tornei-me pilar

Porque querer ser forte, tornei-me compreensivo

Porque querer ser forte, tornaram-me simples

Porque querer ser forte, tornaram-me ingênuo

Porque querer ser forte, tornaram-me 'insensato'

Porque querer ser forte, tornaram-me 'insano'

Porque querer ser forte, tornaram-me um 'monstro'

Que as pessoas não conseguem amar

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 26/04/2018
Código do texto: T6319660
Classificação de conteúdo: seguro