As Nuvens Rosés No Fim Da Tarde

Os pássaros voam lentamente sobre o rio,numa esperança de aproveitar os últimos suspiros da tarde. No verde semi-morto das águas,os sapos ensaiam mais uma vez as cordas vocais para a orquestra noturna.

Libélulas aproveitam a última hora.Qual seria a graça de uma última hora?

A última hora denota prazer imediato,de algo que demorará a acontecer de novo. O cheiro das águas e aquelas nuvens cor de rosa no céu. Há dias em que o sol se apaixona;toma banho de perfume, e a fragrância atinge as nuvens. Há dias em que o sol é feliz. Agradeceram a Deus pelo seu magnífico trabalho.

Têm dias que o sol se orgulha,e galante,fica alguns minutinhos após o expediente, brincando de artista impressionista. Alguns chegam em casa e ainda podem reverencia-lo. Têm dias,que assim como o sol,somos apaixonados pela vida.

Poeta de Borralho
Enviado por Poeta de Borralho em 25/04/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6319035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.