O EXPRESSO - VIDA

A vida é muito curta

Os dias e as noites parecem voar

Vem o sol

Vem a chuva

Vem o frio

Vem o calor

Vem a noite

Vem o vento

Vem então...

Vem e vai deixando poeira, seu João

Era domingo

Agora é domingo

Já já é domingo de novo

Era Natal

Passou o Natal

Passaram as festas

Passou o ano

Passou voando

Já é ano novo de novo, seu João

Mais um aniversário

Mais uma etapa vivida

Um dia foi carequinha carente

Vieram os cabelos pretinhos

Vieram alguns brancos

Agora todos branquinhos

A vida passou

O mundo mudou

Está chegando o fim, seu João

A vida é muito curta para ser pequena

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.