Salvando-se através do tempo

Crescemos

As vezes rápido demais

E acabamos por perder coisas importantes

Inibição de tentar algo novo

Mostras as coisas boas

E deixa-las claras para aqueles que nos são queridos

Abandonamos

Traços que nos eram bem quistos

Por socos e facadas da vida

Que seria impossível

Estar preparado

Quero recuperar

Detalhes deste eu passado

Que o eu presente não tem

Ser forte para pode segurar

Outros traços que o presente tenta com afinco não deixar esvair

Assim o futuro

Terá uma Consciência

Mais

Limpa

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 24/04/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6317873
Classificação de conteúdo: seguro