NESTE MOMENTO...

Neste presente momento penso em você

e então quisera ter o poder de transformar-me

em vento.

E se vento eu fosse chegaria até você como brisa fresca

da madrugada e tocaria de leve sua janela...

E se você escutasse, se levantasse e permitisse eu entraria

e em você enroscar-me-ia quase sem tocar,

de mansinho, bem de leve eu roçaria os seus negros

e perfumados cabelos,

E sopraria bem mansinho no seu ouvido, e minha voz ouvirias dizendo doces palavras e lhe faria sorrir...

Então beijaria sua boca carnuda e macia,

Sentiria seus braços abandonarem-se ao meu carinho.

Mas eu não sou vento! Eu parti e deixei você sozinho...

Agora sou apenas um pensamento!

E estou aqui na eternidade pensando em você.

E se abrir sua janela sentirá minha presença...

Agora... Em pensamento no vento... Neste momento...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 23/04/2018
Código do texto: T6316988
Classificação de conteúdo: seguro