Palmas de mão

Palmas de mão são rosas

ou anêmicas não dão prosa

a qualquer cor;

a qualquer flor;

não quer amor;

e se vivas ainda forem,

talvez logo morram.

Palmas de mão massageiam

Do corpo à luta;

o dorso à labuta;

a alma revoluta;

e reviva enquanto areia

a se mover os sonhos.

Palmas que se encontram

e se afastam;

e retornam;

e circulam.

Em tênues linhas artérias

de fluxa arte a chocar.

Pedro Aldair
Enviado por Pedro Aldair em 19/04/2018
Código do texto: T6313126
Classificação de conteúdo: seguro