Cumplicidade

Não precisas de mim.

Recolho meus dias com você.

E na bagagem do tempo.

Irão permanecer intactos.

E meus passos.

Serão tranquilos.

Sigo com o que mais preciso.

Para refletir.

Minha cumplicidade.

E a dor não será minha companheira.

Mas a fidelidade ao amor que tenho.

A minha amante não será a solidão.

A saudade estranhará minha partida.

E na lembrança.

Não serei vítima.

O amor não acabou.

Apenas a cor mudou.

Sabes o quanto anulei.

O quanto me perdi em você

Certamente sentirás o meu erro.

Em ficar.

O erro está sempre certo.

Não me procures.

Não me perco mais.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/04/2018
Código do texto: T6312226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.