E você foi...

Sei que vou acostumar com sua ausência mas ainda não .

A rotina está diferente , falta você.

Arrumei a casa e não te achei em nenhum lugar.

Dar suas coisas doeu. Concretizou sua morte.

O silêncio incomoda.

A falta de cuidar de você me faz sentir ociosa.

Saber que você não vai voltar do hospital como das outras vezes doe .

Amanhã cedo vou abrir a porta e você não vai estar me esperando.

O que vou fazer?

Vai ficar mas simples a rotina.

Mas quando foi que pedi para ser mais fácil?

Quando reclamei de cuidar de você? Da bagunça?

Sinto sua falta!

Estou deitada e sem sono.

As lágrimas vem sem eu querer.

Sua ausência não é boa companhia.

Só resta esperar que a nova rotina me engula.

Até lá , não sei para onde ir.