..........

E como não houvesse dia,

Almas livres se visitam...

Batem palma no portão e convidam ao entrar...

Entram no coração...

E lá não há cansaço e nem solidão...

Há muito carinho e flores...

O amor nem se fale é de montão...

O sol ilumina toda imensidão...

É como não houvesse noite,

Almas nunca se despedem e juntas livres...

Desenham no Universo lindos caracóis coloridos...

Contrastando num azul os mesmos desejos de união...

É como se houvesse vida viva...

Almas se encontrando...

Em sintonia e amor...

Em seu toque e sem dor...

As almas se materializam num olhar...

Olhar as mãos se faz...

Os pés as mãos e só olhar...

E olhar a alma o corpo faz nascimento...

Primeira alma...

Fecunda a pele...

Alma são sentimentos...

Sorrisos e discernimentos...

Nem o mau, existe amor...

O mau entrega-se ao amor e de bom

O seu valor...

E como se não houvesse um sonho...

E se o sonho é a lembrança...

A vida um degrau...

Alma sempre igual.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 17/04/2018
Código do texto: T6311215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.