Odiar as pessoas.

Pessoas, pessoas, pessoas.

Como posso odiá-las

e ficar numa boa sem pensar

que entre tantos há

Amado e Pessoa?

Nunca me Castro

a lê-las ainda Cora

e tantas Meireles

minhas vermelhas

linhas de Madragoa.

Como chegar a elas

em companhia tão boa

se odiar vê-las ou tê-las

por adivinhar a quais amar

três vezes pessoas?

Pedro Aldair
Enviado por Pedro Aldair em 16/04/2018
Código do texto: T6310735
Classificação de conteúdo: seguro