PERSONA, PERSONAS

Persona, personas... Eu.

Me torturo à minha procura

Ando a cata do Eu meu

Onde fui? Onde me escondo?

Onde anda a minha alma?

Onde anda quem sou eu?

Sou mil pessoas numa só.

Por isto nada me acalma.

Nunca me encontro quando quero

Me escondo aonde não sei

Ora sou fraca, ora sou forte,

Sou alegre ou sou triste,

Sou toda espinho, sou suave

Ou indiferente ou amorosa...

Sou extravagante ou simples?

Não sei, simplesmente não sei... Sou um enigma,uma charada ou um quebra-cabeças...

Uma persona... Ou personas. Sei lá.

Analuz Carvalho

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 16/04/2018
Código do texto: T6310138
Classificação de conteúdo: seguro