Existencial

Mas ninguém pode saber

O importante é que sabemos

Que mesmo que tu pereças

Com nossos sonhos de vida

Eu e você - ambos morreremos!

Mas só tu, tu serás sempre:

Minha água, ar e comida!

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 16/04/2018
Código do texto: T6310114
Classificação de conteúdo: seguro