ÉTICA DA SOBREVIVÊNCIA

Ser humano não precisa ser tão inteligente. Os animais de forma primitiva, já nasce em meio a seus companheiros, e em bandos, se movem pela "ética da sobrevivência". Diferentes dos humanos que quanto mais inteligente, mais se afastam dos outros humanos.

Inteligencia é um ponto de questionamento importante, visto ser a inteligencia "uma das responsáveis pela destruição do ser humano". Detre inúmeras causas, pode se destacar a falta de solidariedade e a ambição dos humanos. Na política por exemplo.

Quando se vê uma pessoa inteligente e usar dessa inteligencia simplesmente pela força física, logo se pensa que essa não é comandada pela mente humana.Conforme a ética do indivíduo,a inteligencia pode ser usada tanto para o bem quanto para o mal. O que é preocupante: O homem destruir o próprio homem. Por isso hoje, quanto mais pertencente ao mesmo meio,mais cuidado com quem estiver por perto. Isso não está na arte de viver, mas é como se vive e transformar é difícil.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 16/04/2018
Código do texto: T6309969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.