Índios

A filosofia esta liberta da consciência humana integra da sabedoria...

Uma sociedade na busca pessoal da evolução solitária e expressiva no grito...

Eis a numérica evolução nas palavras dos sábios lobos em formar matilhas e ao meio dia se transforma em ovelhas a devorar os campos da humanidade com seus berros de salvação.

Sabem ascender às luzes da própria prepotência e apagam as luzes dos fiéis candeeiro...

Luzes próprias alimentadas pelas chamas do elemento da creação divina.

É preciso ser livre na escolha...

O amor é a mãe que encuba todos os sentimentos e pari cada um no seu tempo e dia...

A esperança é o pai de todos os futuros e passados num redemoinho de emoções e certezas.

O embrião do medo e ego são as polarizações energéticas das ansiedades ferramenta que cava um infinito buraco sem dimensões de retorno...

O retorno esta nos degraus da confiança...

E no pedido ao grande Índio das planícies escuras e brilhantes da terra alta...

Deus do sol e luz...

Deus dos campos e árvores, ventos e chuvas pedras e montanhas cavalos e alces...

Deus das tribos, clãs e sobrenomes...

Deus dos anjos e índios...

Provérbio dos Índios Sioux

Ajudai-me, Ó Manitu,

A não julgar meu semelhante

Antes que eu tenha andado sete

Dias com suas sandálias.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 14/04/2018
Código do texto: T6308758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.