DNA

Um dia cansei de chorar...

E nunca mais sorrio...

Certo dia buscou a felicidade...

Hoje passeio de braços dados com a solidão...

A dama da minha vida...

Há dias que entristeço...

Todos os dias eu cresço na altura certa da lembrança...

Que virá...

O passado é o dia de hoje...

O presente passou e eu vivi...

O futuro é todo o segundo...

Eu o descrevi...

Só peço a Deus aquilo que está longe de minhas mãos...

Pois depois que passei meus olhos sobre a vida do creador...

E de suas creações...

Coloquei em prática...

Um dia acordei anjo...

Passei este dia um ser humano...

E adormeci errante...

Acertar não é a condição própria e sim uma mudança repentina...

Porque acertar nem sempre é satisfatório...

Mas a força interna é muito mais propicia a mudanças para acertar o que passou e nunca o que acontece...

O erro nunca é de nascença, mas de imposição aos alheios conselhos...

O importante é o DNA...

DNA de DEUS...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 14/04/2018
Código do texto: T6308746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.