Se houver tristeza, reviva boas lembranças.

A saudade é a memória que não morre, quando voltamos no tempo e vivemos aquelas lembranças, que trouxeram luz para nossa vida, sentimos um vazio daquilo que se foi.

Mas as vezes, a saudade é um vazio tão grande que ocupa muito espaço dentro do coração, e aperta tanto o peito que acaba transbordando e escorrendo pelos olhos.

Sabe porque a saudade doi? Porque sentimos saudades de lembranças boas e marcantes, daquele beijo de amor, daquele abraço que significa: Estou com vc, e nada vai nos separar, e sentimos protegida do mundo. E quando começamos a pensar nessas lembranças vem aquele sorriso que diz, eu vivi aquilo, eu estava ali com sol ou com chuva, no meio dos obstáculos ou no meio das flores, e isso ninguém pode tirar de nos, e as lágrimas escorrem pelos olhos.

A saudade doi, porque o objeto da saudade nos trouxe felicidade.

Há saudade que pode matar, há outra que nos faz acreditar que há esperança de reviver aquelas lembranças.

Mas a saudade vai sempre ser uma memória de amor que não morre!

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308418
Classificação de conteúdo: seguro