Estações...

A PRIMA VERA chama da janela de fora...

Para ver o que ela plantou e colheu sem cortar do chão...

Mas muitas pessoas VERÃO as cores se pararem de preocupar-se com tempo...

OU TO NO campo recolhendo gravetos para a lareira...

OU TO NO IN VER NO chão as gramas loirinhas tingidas pelo frio...

OU TO NO quintal colhendo do chão as folhas, futuros saches para meu amor...

Que IN VER NO pote de perfumes sorriu e se arrepiou de frio...

E na espera que a PRIMA VERA volte para plantar novamente...

E todos VERÃO a natureza em composição aquecendo a terra...

Quanto a mim... OU TO NO passado a relembrar...

OU TO NO presente a esperar você...

OU TO NO IN VER NO TEMPO a PRIMA VERA partir...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 11/04/2018
Código do texto: T6305966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.